mercredi 7 mai 2014

Escalopes de Jericho

Par personne :
1 escalope (veau ou dinde) 
2 CS de concentré de tomates
1/2 tranche de jambon blanc
1 petit bocal de petites asperges blanches
2 CS de crème épaisse
1 CS de comté râpé
Sel, poivre, ail semoule, herbes de Provence


Disposer les escalopes côte à côte dans un grand plat. 
Les badigeonner avec le concentré de tomates. Saler, poivrer, parsemer d'ail semoule et d'herbes de Provence.

Recouvrir du jambon.

Disposer généreusement les asperges sur le jambon.

Mettre la crème sur les asperges. saler, poivrer. Puis parsemer de comté râpé.

Enfourner à 180•C (th.7/8), chaleur tournante pour 30 min.


Quand le comté est bien doré, sortir du four et servir bien chaud !

Voici un plat complet délicieux.
Et un vrai jeu d'enfant à faire !

Plat réalisé par Clochette, 9 ans !
Ca a du bon les vacances ! ^^



2 commentaires: